В Киеве прошла выставка VAPEXPO


 Vapexpo состоялся! Хочу поделится своими впечатлениями по поводу того, что уже состоялось. Во-первых - это было, пожалуй, самое масштабное мероприятие из всех ранее проводимых, и было, действительно похоже на профессиональную презентацию, а не напоминало Троещенский базар. Во-вторых - уровень и количество участников приятно радовал. Также порадовал тот факт, что появились Украинские производители жидкостей, которые не только не отстают от "монстров", а "переплёвывают" их, как по качеству продукции, так и по пониманию того, в каком направлении развивается индустрия и готовы сами задавать тенденции развития! Это из приятного.

Выставка Киев

Теперь о не приятном. К сожалению, уже стал закономерностью, для подобных мероприятий - обилие представленной жидкости и минимум девайсов для парения. И получается как в старой шутке – «мир глазами Сенкевича», так и мы знакомимся с новинками глазами и вкусовыми рецепторами обзорщиков. Хотелось хоть здесь воочию познакомиться с новинками, а не посмотреть на то, что можно найти в наших вэйпшопах. И ещё, я конечно понимаю, что мероприятие подобного уровня не может обходиться желающим представить свою продукцию производителям в "три копейки", но мне очень хотелось бы увидеть на Экспо талантливых Украинских ребят, которые делают свои уникальные девайсы для парения и кастомизации! Я надеялся увидеть значительно больше представленных новинок, но увы... Жидкостей было много, да, разных. Были действительно классные новые вкусы, было много откровенной "попсы", но все это было, даже в избытке, а вот подержать в руках и поиграться чем- то новеньким, от которого "ХОМЯК" оживает и грызёт, так и не получилось...

Ладно, хватит о грустном, вернемся к хорошему, вернее к вкусному! Сразу хочу порадовать Вас тем, что полная и подробная информация почти обо всех производителях жидкостей, их представителях и дистрибьютерах будет представлена в разделе E-liquid, а здесь я хочу лишь поделится самыми яркими впечатлениями и бегло познакомить Вас с ними.

Для меня было несколько ярких открытий на выставке. Прежде всего это наши ребята со Львова – Vape Hovel. Нестандартный подход к тому, что называется “production”. Оригинальный стиль, творческий подход к представлению линейки, но самое главное, всё же, то что внутри! А внутри очень интересные, не стандартные «коричнояблочнобисквитные», а оригинальные выверенные вкусы, качественные, тщательно отобранные компоненты! В общем – порадовали! Настоятельно рекомендуем к парению!

Авторская жидкость для парения Львов

 

Две очаровательные француженки из Vape Flam привезли классную коллекцию, представленную лимонадами и фруктово-ягодными вкусностями. На мой скромный вкус – одна из лучших коллекций – выверенная до мельчайших деталей. Идеальна для ежедневного парения!

Французская жидкость для електронных сигарет

 

EachDrop - Российская линейка – то, что я парю сейчас! Что добавить? Вот, вроде бы всё понятно и «без изысков», но почему-то я уже несколько дней не могу отказаться от этой жидкости! Обещаю Вам отслеживать судьбу этого бренда в Украине.

Российская жидкость для е-сигарет

 

Качественная линейка от Белорусских друзей Relakes - этакий компромисс между днём вчерашним и будущим, но, повторюсь, качество на высоте, да и линейка достаточно разнообразна по вкусам, так что выбрать на свой вкус сможет, пожалуй, каждый.

Беларуская жидкость Relakes для для электронных сигарет

 

Ветераны Украинского «зельеварения» Boneshaker представила обновлённую линейку, но все в своем стиле – приверженцам марки, безусловно, понравится.

Жидкость для электронки Boneshaker

 

Очень интересная линейка Panaceya by Maviteq к сожалению, бегло пробовал, понравилось, но надеюсь на более детальный тест. То же самое могу сказать о Tapvape – распробую, поделюсь и впечатлениями и информацией о самой компании.

Жидкость для электронных сигарет Tapvape

 

Отдельным массивом «Американцы» - монстры, что ещё сказать? Скажу только, что интерес вызвала Грузинско-Американская команда Vapestreet USA . Мы планируем очень детально познакомить Вас с этой командой и их продукцией. Во всяком случае, на выставке мы получили заверения в искренней дружбе и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

Американская жидкость для е сигарет

 

Малазийцы, как всегда «в своём репертуаре» - ярко, броско, море подсластителей, усилителей и т.д. Побаловать себя – да, парить постоянно – вкусовой мазохизм.

Малазийская жидкость для электронных сигарет

Вот, пожалуй, и всё, более подробно в E-liquid. Если у Вас возникнут вопросы по поводу сотрудничества с вышеперечисленными компаниями – всегда рады помочь, обращайтесь!


Сегодня 24 Сентября 2017
Воскресенье, 10:41

Новое на сайте

Ароматизаторы для электронных сигарет

Приветствую на сайте ИВА всех ищущих и уже нашедших свои вкусовые предпочтения в вейпинге. В данной ознакомительной статье я коротко расскажу об ароматизаторах для электронных сигарет. Здесь не будут указаны конкретные названия и торговые марки... Читать дольше
Добавлено 15.06.2017

Калькулятор для самозамеса

Приветствую на сайте IVA всех любопытствующих и присоединившихся к вейп сообществу. В этой статье я хочу рассказать об одном, весьма полезном для парильщика «помощнике» - калькуляторе для самозамеса. Калькуляторов самозамеса существует достаточно немало. Да и... Читать дальше
Добавлено 16.05.2017

Знакомьтесь – мехмод made in Ukraine

Приветствую всех парящих и сочувствующих! В своей статье о Vapexpo 2017, я сетовал на отсутствие на выставке местных Украинских «рукоделов», самых талантливых, по моему глубокому убеждению! И вот, сама собой, созрела мысль (вернее она витала... Читать дальше
Добавлено 28.03.2017

Видеообзоры

Mage GTA - маленький деликатес!

... Смотреть обзор
Добавлено 13.01.2017

«Vaper новости»


Kiev 2017: ты готов к главному вейп-событию Украины?

Вейпинг в Украине стремительно набирает обороты. С 30 сентября по... Читать дальше
Добавлено 10.08.2017

Вейперы покорили Одессу!

Вейперы покорили Одессу! На берегу Черного моря прошла вейп-тусовка Ukrainian... Читать дальше
Добавлено 20.07.2017

VaporWeek 2017 впервые соберёт вейперов на берегу моря

1 июля в Одессе на берегу моря состоится вейп-тусовка –... Читать дальше
Добавлено 13.05.2017